Salmonetes a la vasca

A los niños les encantará probar estos salmonetes a la vasca. Un plato muy sabroso y nutritivo.

Ingredientes

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Salmón

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 12 salmonetes.
● Una cebolla.
● 2 dientes de ajo.
● 8 tomates medianos.
● Una pastilla de caldo de pescado.
● Aceite de oliva.
● Un vaso de vino blanco.
● Azúcar.
● Sal.
● Harina.

Preparación

1. Lavar los salmonetes.
2. Picar la cebolla y los dos dientes de ajo, y rehogarlos juntos en aceite de oliva.
3. Cuando la cebolla tome un poco de color, agregar los tomates troceados, la pastilla de caldo de pescado, una pizca de azúcar y un chorrito de vino blanco.
4. Salar ligeramente los salmonetes, espolvorearlos con harina e incorporarlos a la salsa de tomate que estamos preparando. Dejar que se hagan en esta salsa durante 20 minutos, hasta que estén tiernos.
5. Servir inmediatamente.

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas niños, recetas nutritivas niños

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