Salsa boloñesa

Este plato les va muy bien a los bebés a a partir de seis meses, porque necesitan el hierro que les aporta la carne. Además, si está picada, no hay riesgo de atragantamiento.

Ingredientes

Categoría:

Sopas y cremas

Ingrediente Principal:

Ternera

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

Para 4 niños:
● 1/2 cebolla
● 150 g de carne picada
● Un vaso de salsa de tomate
● Aceite de oliva
● Una cucharada de nata

Preparación

1. Cortar la cebolla en cuadraditos finos y freír en una sartén tapada con un poco de aceite templado hasta que quede transparente.
2. Añadir la carne picada y revolver. Cuando la carne esté casi hecha, añadir el tomate y dejar durante un cuarto de hora. Al final añadir la nata y revolver para que se mezcle con los demás ingredientes.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS