Salsa universal de invierno

Combina con pasta, arroz y patatas, y se puede congelar para usar en cualquier momento. Las coles contienen mucho ácido fólico, vitamina K, H, B5, C, y algunos minerales y sustancias bioactivas. Para variar el sabor, se puede añadir 500 gramos de carne picada.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Verduras y hortalizas

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

Para cuatro raciones:
● Zanahorias. Apio.
● Un manojo de hierbas frescas (perejil, cebollino, eneldo).
● 200 g de calabaza.
● Un pimiento rojo.
● 400 g de repollo.
● 6 cucharas de aceite de oliva.
● 2 cucharas de tomate concentrado.
● 800 ml de tomate triturado.
● 100 g de aceitunas sin hueso.
● 200 g de nata fresca.
● Sal, pimienta y salsa de soja (para los adultos).

Preparación

1. Lavar las verduras, pelar las zanahorias quitar las semillas del pimiento y las semillas y la corteza de la calabaza.
2. Trocear las verduras y saltearlas unos minutos en la sartén con aceite. Añadir el tomate triturado y cocer todo a fuego lento unos 15 minutos.
3. Cuando esté hecho, añadir las aceitunas, batir con la batidora y añadir un chorrito de nata. Sazonar con las hierbas frescas y la salsa de soja.

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