Sándwich de salmón y piña

Estos sándwiches son un plato original y fresquito para combatir el calor. Una receta refrescante y ligera para estos días.

Ingredientes

Categoría:

Merienda

Ingrediente Principal:

Salmón

Ingredientes

● 200 gr de salmón ahumado.
● 12 rebanadas de pan de molde sin corteza.
● 2 huevos.
● 4 pepinillos en vinagre.
● 1 calabacín.
● 1/2 piña natural.

Preparación

1. Tostar las rebanadas de pan.
2. Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
3. Después, enfriar en agua fría, pelar, cortar en rodajas y reservar.
4. Picar los pepinillos en pequeños trozos.
5. Pelar y cortar la piña en láminas.
6. Cortar el calabacín en rodajas finas. Colocarlo sobre un plato y cocinarlas en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos. También se puede optar por hervirlas o cocerlas al vapor durante 4 minutos.
7. Poner sobre una de las tostadas, algunas rodajas de calabacín con pelín de sal. Encima colocar una lámina de salmón y un poco de pepinillo.
8. Tapar con otra tostada y sobre ella una lámina de piña y unas rodajas de huevo duro.
9. Terminar los sándwiches con una tostada y cortarlo por la mitad y luego otra vez por la mitad.
10. Se puede acompañar de unas hojas de lechuga.

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas niños, recetas nutritivas niños

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