Sándwich de salmón y piña

Estos sándwiches son un plato original y fresquito para combatir el calor. Una receta refrescante y ligera para estos días.

Ingredientes

● 200 gr de salmón ahumado.
● 12 rebanadas de pan de molde sin corteza.
● 2 huevos.
● 4 pepinillos en vinagre.
● 1 calabacín.
● 1/2 piña natural.

Categoría

Merienda

Ingrediente Principal

Salmón

Preparación

1. Tostar las rebanadas de pan.
2. Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
3. Después, enfriar en agua fría, pelar, cortar en rodajas y reservar.
4. Picar los pepinillos en pequeños trozos.
5. Pelar y cortar la piña en láminas.
6. Cortar el calabacín en rodajas finas. Colocarlo sobre un plato y cocinarlas en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos. También se puede optar por hervirlas o cocerlas al vapor durante 4 minutos.
7. Poner sobre una de las tostadas, algunas rodajas de calabacín con pelín de sal. Encima colocar una lámina de salmón y un poco de pepinillo.
8. Tapar con otra tostada y sobre ella una lámina de piña y unas rodajas de huevo duro.
9. Terminar los sándwiches con una tostada y cortarlo por la mitad y luego otra vez por la mitad.
10. Se puede acompañar de unas hojas de lechuga.