Recetas sanas

Sardinas en papillote con arroz de verduras

Una comida que incluye todo lo que necesitamos en una dieta: pescado, verduras e hidratos de carbono que nos dará el arroz. ¡Animaos a cocinar de esta forma!

Sardinas en papillote con arroz de verduras

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Pescado

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes:

  • 1 bolsa sardinas La Sirena
  • 2 dosis ajo troceado La Sirena
  • 2 dosis de Perejil Troceado La Sirena
  • 2 bolsitas de arroz blanco precocido
  • 1 mezcla de brécol, coliflor, zanahoria y romanesco micro La Sirena
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen Extra
  • Mezcla 5 pimientas La Sirena
  • Sal fina y gorda
  • Papel de horno La Sirena

Paso a Paso:

  1. Descongela las sardinas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
  2. Prepara el papillote cortando un rectángulo de papel de horno, coloca las sardinas con un poco de sal gorda y un poco de ralladura de limón.
  3. Cierra el papillote doblando varias veces los bordes.
  4. Cocina en el horno a 220º C durante 10 minutos.
  5. Cocina las bolsas de arroz en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos y medio.
  6. Cocina una bolsita de verduras en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
  7. Mezcla el arroz con las verduras, dos dosis de perejil troceado, dos dosis de ajo troceado, un chorrito de aceite y salpimienta.
  8. Sirve en plato las sardinas acompañadas con el arroz de verduras.

Receta elaborada por La Sirena

Etiquetas: alimentación en el embarazo

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS