Solomillo de ternera con puré de guisantes y cebolletas

Tu niño de 12 meses necesita las proteínas que le da la carne, el solomillo les encantará y con este puré su sabor se intensificará.

Ingredientes

Categoría:

Para intolerancias

Ingrediente Principal:

Ternera

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 400 g guisantes frescos (desgranados)
● 100 g cebolla tierna
● 30 ml de aceite de oliva
● 250 g de caldo de verduras
● 1 rama de tomillo
● 1 hoja de laurel
● 150 g de tiras de solomillo de ternera
● 40 ml de aceite de oliva virgen extra
● Sal

Preparación

Esta receta está pensada para el robot de cocina Baby Meal de Chicco, pero puedes adaptarla a la cocina convencional sin problemas.

1. Lavar muy bien los guisantes, pelar la cebolla tierna y cortarla en daditos pequeños.
2. Introducir la pala de mezclar y cocer con la función “Cocción Tradicional” todos los guisantes con la cebolla tierna y el aceite unos 6 minutos a velocidad 1 y potencia 3.
3. Introducir el caldo y cocer 8 minutos más.
4. Retirar el laurel y el tomillo.
Utilizando la cuchilla homogenizar el preparado 2 minutos a la velocidad 8.
5. Añadir una pizca de sal y el aceite de oliva virgen extra.
6. En una sartén, dorar las tiras de solomillo con aceite.
7. Servir las tiras de solomillo junto con el puré de guisantes.

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas niños, recetas nutritivas niños, recetas sencillas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS