Solomillo de ternera con puré de guisantes y cebolletas

Tu niño de 12 meses necesita las proteínas que le da la carne, el solomillo les encantará y con este puré su sabor se intensificará.

Ingredientes

● 400 g guisantes frescos (desgranados)
● 100 g cebolla tierna
● 30 ml de aceite de oliva
● 250 g de caldo de verduras
● 1 rama de tomillo
● 1 hoja de laurel
● 150 g de tiras de solomillo de ternera
● 40 ml de aceite de oliva virgen extra
● Sal

Categoría

Para intolerancias

Ingrediente Principal

Ternera

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Preparación

Esta receta está pensada para el robot de cocina Baby Meal de Chicco, pero puedes adaptarla a la cocina convencional sin problemas.

1. Lavar muy bien los guisantes, pelar la cebolla tierna y cortarla en daditos pequeños.
2. Introducir la pala de mezclar y cocer con la función “Cocción Tradicional” todos los guisantes con la cebolla tierna y el aceite unos 6 minutos a velocidad 1 y potencia 3.
3. Introducir el caldo y cocer 8 minutos más.
4. Retirar el laurel y el tomillo.
Utilizando la cuchilla homogenizar el preparado 2 minutos a la velocidad 8.
5. Añadir una pizca de sal y el aceite de oliva virgen extra.
6. En una sartén, dorar las tiras de solomillo con aceite.
7. Servir las tiras de solomillo junto con el puré de guisantes.

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