Tacos de salmón con verduras

Este plato es ideal para tomarlo como segundo en una comida de verano. Es rico en proteínas de origen animal y grasas, omega3, que proporciona el salmón. Las verduras el aportan vitaminas, minerales y fibra. Además, al cocinarlo en papillote los alimentos conservan todas sus propiedades.

Ingredientes

Categoría:

Para intolerancias

Ingrediente Principal:

Salmón

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 3 rodajas de salmón.
● Una taza de champiñones en láminas.
● 2 pimientos verdes en tiras.
● Una cebolla cortada en juliana.
● Aceite de oliva.

Preparación

1. Rehogar la cebolla.
2. Cuando esté blandita y transparente, añadir el pimiento verde y después las setas.
3. Mientras tanto, retirar la piel al salmón y cortar en cubitos.
4. Quitar las espinas del interior.
5. Calentar el horno a 180 ºC.
6. Preparar cuatro trozos de papel de aluminio y colocar en el centro una cama de verduras y los cubitos de salmón. Envolverlos.
7. Colocar los cuatro paquetes en una bandeja de horno y tenerlos durante cinco u ocho minutos. Servir un paquete en cada plato.

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