Canelones de carne

Es un plato muy energético, porque la bechamel y el queso rallado tienen muchas calorías. Podemos servirlo de plato único, en la comida o la cena, acompañado de una pequeña ensalada de verdura cruda. El relleno de carne se puede sustituir por pescado o por verduras.

Ingredientes

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Ternera

Ingredientes

3 láminas de canelón.
Un filete de ternera pequeño.
● Aceite de oliva.
● 20 g de mantequilla.
● Una cucharadita de harina.
● 1/2 vaso de leche.
● 1/2 cebolla pequeña.
● Una cucharadita de queso rallado.

Preparación

1. Cocer las láminas de canelón en agua hirviendo. Escurrirlas.
2. Hacer el filete a la plancha y triturarlo con una picadora eléctrica.
3. Pelar la cebolla y picarla fina. Saltearla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y la mantequilla. Agregar la harina. Incorporar la leche, remover y cocer durante unos diez minutos, hasta conseguir una bechamel espesa.
4. Mezclar la carne con la salsa y parte del queso. Rellenar con ella las láminas de canelón, enrollar, poner en una fuente y espolvorear con el queso restante.
5. Calentar unos segundos en el microondas.

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