Porrusalda

Un clásico de la cocina española, ideal para abrigar los días más fríos y que pueden tomar los niños a partir de un año.

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Verduras y hortalizas

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

Para cuatro niños:
●2 patatas.
●2 puerros.
●1 diete de ajo.
●Una cucharada de aceite de oliva virgen.
●Agua.
●Sal.
Opcional:
●25 g de panceta.
●Nata líquida.

Preparación

1. Lavar los puerros bajo el grifo, cortar en rodajas y reservar. Pelar las patatas, lavar, "romper" en dados medianos y reservar. Cortar las lonchas de panceta en trozos medianos.
2. En una olla, echar el aceite y dejar que se vaya haciendo la panceta a fuego suave. Cuando haya soltado un poco de grasa, añadir las rodajas de puerro y los dados de patata y dorar. Echar agua hasta cubrir y subir un poco el fuego. Añadir el ajo y sazonar.
3. Tapar y dejar hervir, a fuego medio 30 minutos. Si se pone en una olla rápida en posición 2, dejar 7 minutos. Servir caliente.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS