Taquitos de caballa

¿Pescado y verdura? ¡Sí!, con esta receta no se negarán a probarlos. Además, la caballa es rica en omega 3, proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Pescado

Ingredientes

Para 4 niños:
● 2 tortas de maíz
● Una caballa entera o 4 filetes
● 1/4 de tomate
● 1/4 de cebolla
● 25g de lombarda
● 15g de repollo
● 1/2 aguacate
● Aceite de oliva
● Ajo
● 50ml de nata
● Harina
● Sal

Preparación

1. Cortar la carne de la caballa en tiras, quitar las espinas y reservar. Calentar un poco de aceite en la sartén y echar el ajo, la cebolla, la lombarda y el repollo, cortados finos. Rehogar 3 minutos y agregar, en dados, el tomate y el aguacate. Añadir la nata y la sal, y cocer hasta que se seque.
2. Pasar los bastones de pescado por harina y freír. Para montar los tacos: poner en cada torta un buena porción de verduras y sobre esta el pescado. Enrollar y cortar por la mitad.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS