Tarta de pera

Para niños mayores de un año. Una receta de repostería para rematar una comida ligera. La pera rebaja el dulzor de la masa y da un toque de frescura a la tarta.

Ingredientes

Categoría:

Postres

Ingrediente Principal:

Pera

Ingredientes

● 115 g de pasta brisa.
● 2 peras pequeñas.
● 250 g de mazapán.
● 100 g de mantequilla.
● 70 g de nata líquida.
● 70 g de huevo.

Preparación

1. Batir el mazapán y la mantequilla hasta obtener una masa compacta. Ir añadiendo el huevo y la nata. Reservar.
2. Estirar la masa brisa y adaptarla al molde (de tarta, redondo, de diez centímetros de diámetro). Pelar las peras. Partir una en cuartos y disponer sobre el molde y colocar la pera entera en el centro de la tarta. Añadir la masa que se ha reservado. Precalentar el horno a 22ºC, introducir la tarta y hornear 10 minutos.

Etiquetas: recetas cocina niños, recetas faciles niños, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS