Cómo preparar tarta de pera con los niños

Para niños mayores de un año. Una receta de repostería para rematar una comida ligera. La pera rebaja el dulzor de la masa y da un toque de frescura a la tarta.

Ingredientes

Categoría:

Postres

Ingrediente Principal:

Pera

Ingredientes

● 115 g de pasta brisa.
● 2 peras pequeñas.
● 250 g de mazapán.
● 100 g de mantequilla.
● 70 g de nata líquida.
● 70 g de huevo.

Preparación

1. Batir el mazapán y la mantequilla hasta obtener una masa compacta. Ir añadiendo el huevo y la nata. Reservar.
2. Estirar la masa brisa y adaptarla al molde (de tarta, redondo, de diez centímetros de diámetro). Pelar las peras. Partir una en cuartos y disponer sobre el molde y colocar la pera entera en el centro de la tarta. Añadir la masa que se ha reservado. Precalentar el horno a 22ºC, introducir la tarta y hornear 10 minutos.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS