Tirabuzones con morcilla

A partir de 1 año. Acompañado de ensalada y una pieza de fruta es un menú tipo para un día escolar. Esta receta, que incluye ingredientes tan variados como la pasta, las verduras y los embutidos, da lugar a un plato de alto contenido energético y con gran valor nutricional. Un plato de pasta ideal para los días de invierno.

Ingredientes

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Pasta

Ingredientes

● Un trocito de morcilla de cebolla.
● 80 g de pasta en forma de tirabuzones.
● 1/2 zanahoria.
● 1/2 diente de ajo.
● Una cucharada de aceite de oliva.
● Perejil picado.

Preparación

1. Pelar el diente de ajo y picarlo muy fino. Pelar la zanahoria y rallarla.
2. Calentar el aceite en una sartén pequeña y rehogar la zanahoria y el ajo a fuego moderado hasta que estén tiernos.
3. Quitar la piel de la morcilla y agregarla al sofrito. Rehogar unos segundos removiendo con un tenedor para que la morcilla se desmenuce y se mezcle con el sofrito.
4. Cocer los tirabuzones en agua hirviendo hasta que estén al dente y escurrirlos. Mezclarlos bien con el contenido de la sartén y servir calientes.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS