Tortilla de atún y calabacín

El atún y el calabacín hacen que esta tortilla sea muy ligera y apetecible.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Huevo

Apto para celiacos

Sin lactosa

Ingredientes

● Una cebolla.
● Una lata grande de atún en aceite de oliva.
● 3 calabacines.
● Una pastilla de caldo de verdura.
● 7 huevos.
● Aceite de oliva.
● Sal.
● Pimienta.

Preparación

1. Pelar la cebolla, lavarla y picarla menudita. Dorarla lentamente en una cacerola con aceite de oliva.
2. Mientras, cortar los extremos de los calabacines, pelarlos, picarlos en trozos pequeños e incorporarlos a la cacerola donde se esté dorando la cebolla. Agregar la pastilla de caldo de verdura, una pizca de sal y pimienta, y dejar que se haga todo junto. Hay que tener cuidado de que los calabacines no se peguen, porque amargan.
3. Batir los huevos. Abrir la lata de atún y retirar todo el aceite posible.
4. Cuando la verdura esté hecha, escurrirla (suelta mucho líquido), y verterla en los huevos. Agregar el atún y mezclar muy bien.
5. Cubrir el fondo de la sartén con aceite de oliva y cuajar la tortilla como la de patatas tradicional.

Etiquetas: recetas cocina niños, recetas con huevo, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS