Tortilla de bacalao ideal para niños

Tradicional de la cocina vasca, un segundo plato rico en proteínas, sabroso y fácil de desespinar. Para niños a partir de 10 o 12 meses.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Huevo

Apto para celiacos

Sin lactosa

Ingredientes

Para 4 niños:
● 75 g de lomo de bacalao desalado
● Un puerro
● 2 huevos
● Medio diente de ajo
● Perejil
● Aceite de oliva

Preparación

1. Cortar el puerro en juliana y cocerlo en una sartén a fuego suave con un poco de aceite. Cortar fino un puñado de perejil y reservar.
2. Desmenuzar el bacalao con las manos retirando las espinas.
3. Picar el ajo en láminas pequeñas y freírlo a fuego suave en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté tierno, añadir el bacalao. Saltear e incorporar el puerro y el perejil.
4. En un bol, batir los huevos e incorporar el contenido de la sartén, mezclándolo bien.
5. Calentar una sartén con un poco de aceite y hacer la tortilla. Dar la vuelta cuando se haya cuajado el huevo, pero no en exceso, para que quede jugosa.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS