Tortilla de jamón serrano y champiñones

Será el plato estrella de la comida. Basándonos en la receta de tortilla tradicional le damos un toque especial con el jamón y los champiñones.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Patatas

Apto para celiacos

Sin lactosa

Ingredientes

● 3 patatas medianas.
● Una cebolla.
● Aceite de oliva.
● 150 g de jamón serrano cortado en tiritas.
● 6 huevos.
● 2 dientes de ajo.
● 250 g de champiñón.
● Un vasito de vino blanco.
● Pimienta.

Preparación

1. Pelar, lavar, cortar y freír las patatas en aceite de oliva, como para una tortilla tradicional. Escurrir muy bien y reservar.
2. Aparte, estofar en una cacerola la cebolla y los dientes de ajo, picados.
3. Mientras, limpiar los champiñones y picarlos. y agregarlos, junto con el jamón, a la cacerola.
4. Añadir una pizca de sal y pimienta (poca si es para los niños) y el vasito de vino. Dejar que se haga todo junto, hasta que se evapore la mayor parte de líquido.
5. Batir los huevos y agregar las patatas fritas que teníamos reservadas y el champiñón con jamón y cebolla (bien escurrido).
6. Mezclar muy bien y cuajar la tortilla como si solo fuera de patatas.

Etiquetas: recetas cocina niños, recetas con huevo, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS