Tortilla de patatas con cebolla caramelizada

La cebolla cocinada a fuego lento suelta todo su jugo y endulza la clásica tortilla de patata. Los niños, como no, ¡encantados!

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Patatas

Apto para celiacos

Sin lactosa

Ingredientes

● 5 patatas
● 2 cebollas
● 6 huevos de corral
● Aceite de oliva
● Mantequilla
● 50 g de azúcar
● 100 g de grisinis
● Jamón ibérico
● Polvo de tomate

Preparación

1. Pochar la patata pelada y cortada en el aceite hasta que este blanda del todo, dejar dorar una parte si se desea.
2. Cortar la cebolla en juliana y fondear en la mantequilla, cocer tapado 15 minutos a fuego medio moviendo a intervalos. Pasado éste tiempo destapar para evaporar el liquido y añadir el azúcar mantener hasta que este oscura.
3. Escurrir la patata y mezclar con los huevos batidos levemente y la cebolla, poner a punto de sal y cuajar las tortillas en una sartén bien caliente.
4. Servimos acompañando con los grisinis mojados en aceite y con una loncha de jamón enrollada, espolvorearlos con polvo de tomate.

Etiquetas: recetas cocina niños, recetas con huevo, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS