Tortilla de patatas y aceitunas

Un toque nuevo de sabor y originalidad en la tradicional tortilla de patatas. Redescubre su sabor y sorprende a tus hijos.

Ingredientes

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Patatas

Apto para celiacos

Sin lactosa

Ingredientes

Para cuatro personas
● 4 huevos
● 4-5 patatas medianas
● 12 aceitunas verdes
● Aceite de oliva virgen
● Sal

Preparación

1. Pelar y cortar las patatas en dados. Freírlas en abundante aceite a fuego lento.
2. Apartar,escurrir el aceite, echar un pellizco de sal y reservar.
3. Cortar las aceitunas en trozos pequeñitos.
4. Batir los huevos y añadir las aceitunas y las patatas.
5. Echar la mezcla en una sarte pequeña y antiadherente. Cocinar a fuego lento hasta que cuajen ambos lados.
6. Servir adornada con aceitunas alrededor.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS