Trocitos de pescado rebozado y aceitunas

Todo el sabor del pescado y las aceitunas, con sus propiedades nutritivas,y presentados de una forma divertida y original.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Merluza

Sin lactosa

Ingredientes

● Cuatro filetes de merluza
● 12-15 aceitunas verdes deshuesadas
● Huevo y pan rallado
● Aceite de oliva para freír
● Sal

Preparación

1. Cortar la merluza en trocitos y echárles sal.
2. Trocear las aceitunas muy pequeñitas y mezclarlas con el pan rallado.
3. Batir el huevo.
4. Mojar los trocitos en el huevo y luego pasarlos por el pan rallado.
5. Freír y dorarlos en aceite muy caliente.
6. Servir en forma de trenecito, siguiendo el dibujo.

Etiquetas: recetas con huevo, recetas niños, recetas saludables niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS