Trucha en salsa verde

Este pescado rico en vitamina B nos ayuda a regular el sistema nervioso, por eso es buena para combatir el estrés del día a día. Además, su sabor suave hace que esta receta guste a pequeños y mayores.

Ingredientes

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Pescado

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

Para 4 personas:
● 4 truchas
● 2 dientes de ajo
● 1 cebolla
● 1 lima
● 100 ml de aceite
● 100 ml de vino blanco
● 100 ml de caldo de pescado
● 3 cucharadas de perejil picado
● Pimienta
● Sal

Preparación

1. Vaciar las truchas y lavarlas. Secarlas con papel, salpimentarlas por dentro y por fuera. Calentar el aceite en una sartén (reservar dos cucharadas) y freír las truchas.
2. Pelar los dientes de ajo y la cebolla; picarlos muy fino y rehogarlos en el aceite caliente sin que lleguen a coger color.
3. Agregar el vino blanco, el caldo de pescado y dos cucharadas de perejil. Mover la salsa con una cuchara de madera y cocer 5 minutos. In corporar las truchas a la salsa, dar un hervor y retirar del fuego. Lavar la lima y cortarla en gajos. Servir las truchas con la salsa, los gajos de lima y espolvorear con el perejil restante.

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