Varitas de pan y chocolate

Aperitivos divertidos para las fiesta de los niños. Pan y chocolate, ¿quién puede resistirse?

Ingredientes

Categoría:

Celebraciones

Ingrediente Principal:

Harina

Sin huevo

Ingredientes

● 400 g de harina
● 1 sobre de levadura
● 120 cl de agua templada
Para las varitas de pan:
● 90 cl de leche
● 50 cl de aceite de oliva
● Azúcar
● Sal
Para adornarlas:
● Chocolate para fundir
● Virutas de chocolate y de colores

Preparación

1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol, menos la levadura y el agua que la disolvemos aparte, antes de incluirla.
2. Mezclamos y amasamos hasta conseguir que sea flexible y compacta.
3. Con la ayuda de un rodillo extendemos formando un cuadrado y con un cuchillo hacemos tiras que rodamos con la mano.
4. Los ponemos en una bandeja y los metemos al horno a 200º unos 15 minutos.
5. Una vez horneados, los sacamos y dejamos que se enfríen un poco.
6. Fundimos el chocolate y adornamos las puntas de las varitas e incluimos las virutas de colores y chocolate.

Etiquetas: recetas cocina niños, recetas niños, recetas saludables niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS