Vasito de crema de queso y frambuesa

Este dulce puede prepararse en vasitos individuales o hacer una tarta de queso. Es una tarta diferente, ya que la mouse se prepara a base de una crema inglesa a la que posteriormente se le añade queso. ¡Está delicioso y es un postre muy original!

Ingredientes

Categoría:

Postres

Ingrediente Principal:

Lácteos

Ingredientes

- Para la crema de queso:

● 155 gr de crema de queso.
● 165 gr de nata líquida.
● 30 gr de yemas.
● 37 gr de azúcar.
● 1 hoja de gelatina.

- Para preparar la base de galleta:

● 75 gr de galletas digestivas.
● 30 gr de mantequilla.

- Para la gelatina de frambuesa:

● 150 gr de confitura de frambuesa.
● 1 hoja de gelatina.
● Frambuesas para decorar.

Preparación

- Para preparar la galleta:

1. Rallar la galleta y mezclar con la mantequilla fundida.

- Para la crema de queso:

2. Lo primero que debemos hacer es hervir la nata.
3. Mientras tanto, montar las yemas de huevo acompañadas del
azúcar hasta que doblen su volumen.
4. En ese momento, mezclar con la nata y poner al fuego 1 minuto.
5. No dejar hervir, apartar y añadir fuera del fuego la cola de gelatina bien hidratada y escurrida.
6. Cuando la mezcla empiece a enfriarse añadir la crema de queso y mezclar bien.

- Para preparar la gelatina de frambuesa:

7. En un cazo poner la confitura de frambuesa con unas gotas de agua.
8. Una vez ha hervido sacar del fuego, colar y añadir la hoja de gelatina.
9. Dejar enfriar antes de usar.
10. A la hora de servir colocar en el fondo del vasito la galleta, encima la mouse de queso y verter casi fría una cucharada sopera de la gelatina de frambuesa.
11. Decorar con una frambuesa en cada vasito.

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