Velitas de canelones

Con unos canelones podemos preparar una receta muy original y nutritiva: ¡convertir unos canelones en velas! Esta opción son unos canelones rellenos de carne de pollo picada, uno de los platos favoritos de los niños.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Pollo

Ingredientes

● 1 cebolla pequeña.
● 4 cucharadas de salsa de tomate.
● 16 láminas de canelones.
● 250 g de carne de pollo picada.
● Nueces picadas.
● Agua.
● Aceite.
● 2 cucharadas de harina.
● 2 vasos de leche.
● 2 cucharadas de mantequilla.

Preparación

1. Cocer las láminas de canelón: Poner a cocer 1 litro de agua con dos cucharadas de aceite y retirar cuando ya estén blandas. Sumergirlas en agua fría y escurrirlas en un paño limpio.
2. Hacer la bechamel.
3. Para el relleno: En una sartén, pochar la cebolla cortada fina, añadir la carne picada y rehogar, añadir unas cucharadas de salsa de tomate y revolver.
4. Dejar que pierda un poco de temperatura y rellenar los canelones.
5. Montar el plato y verter la bechamel encima del borde superior de los canelones (colocados en vertical).
6. Decorar con nueces picadas.

Etiquetas: recetas cocina niños, recetas niños, recetas nutritivas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS