Preparación
1. Pelar y deshuesar el aguacate, machacarlo bien con el tenedor y mezclar con los trocitos de pollo, el tomate y la cebolleta, la sal y un chorrito de aceite de oliva.
2. Una vez hemos rellenado la tortilla añadiremos el queso rallado y lo hornearemos unos minutos para que se funda.
3. Podemos añadir la opción de espolvorear un poco de sésamo en el queso o cualquier cosa que a ellos le guste o se nos ocurra.
Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación min
Tiempo de cocción min
Porciones
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
● 2 tortillas mexicanas de trigo o de maiz (con o sin gluten, mejor hechas en casa con cereales integrales)● 1 tacita de pollo picado a la plancha o cocido ● 1 aguacate maduro● 1 tacita de cebolleta y tomate picados● Queso rallado ● Zumo de limón● Aceite de oliva● Sal