Crepes de varios quesos
Para hacer masa de crepes salada se necesitan: 4 huevos; mantequilla; 2 vasos de leche; 8 cucharadas de harina; sal y mantequilla. Se baten los huevos con sal y se echa la harina poco a poco, sin dejar de remover, hasta lograr una crema sin grumos. Se añaden dos cucharadas de mantequilla derretida y la leche. Después de ligar la crema, se deja reposar media hora en un lugar fresco. Las tortitas se hacen en una sartén mediana engrasada. Y luego, se rellenan con lo que quieras.
Preparación
1. Encender el horno.
2. Preparar unas crepes saladas, dos para cada comensal adulto.
3. Rellenar la mitad con el queso mozzarella y envolver cada una formando un rollito. Rellenar el resto con creso brie y enrollarlas de la misma manera.
4. Engrasar una fuente de horno con mantequilla y poner en ella los rollitos de crepes. Cubrir con la mitad del queso parmesano rallado y meter en el horno (que debe estar caliente), hasta que los rollitos se doren, sin llegar a quemarse.
5. Sacar del horno, cortar los rollitos en trozos y servirlos calientes, espolvoreados con queso parmesano y las almendras cortadas a la mitad.
2. Preparar unas crepes saladas, dos para cada comensal adulto.
3. Rellenar la mitad con el queso mozzarella y envolver cada una formando un rollito. Rellenar el resto con creso brie y enrollarlas de la misma manera.
4. Engrasar una fuente de horno con mantequilla y poner en ella los rollitos de crepes. Cubrir con la mitad del queso parmesano rallado y meter en el horno (que debe estar caliente), hasta que los rollitos se doren, sin llegar a quemarse.
5. Sacar del horno, cortar los rollitos en trozos y servirlos calientes, espolvoreados con queso parmesano y las almendras cortadas a la mitad.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- ● 200 g de queso mozzarella ● 200 g de queso brie ● 100 g de queso parmesano rallado ● 100 g de almendras crudas ● Mantequilla para engrasar