Sorpresa de jamón serrano

Gracias a esta receta de sorpresa de jamón serrano los más pequeños no podrán resistirse a tomar verduras.

Preparación

1. Encender el horno a fuego moderado-fuerte.

2. Triturar ambos tipos de espárragos en la batidora.

3. Desleír la gelatina en agua hirviendo.

4. Batir los huevos con sal y añadir los espárragos, la gelatina y el queso rallado. Mezclar y verter en un molde de horno untado con mantequilla.

5. Meter el molde en una fuente con agua y ambos el horno (al baño María). Tardará unos 30 minutos.

6. Cuando esté hecho, dejar que se enfríe, desmoldar, forrar con las lonchas de jamón, adornar con piña o mango y una ramita de ajedrea, y servir frío.

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación min

Tiempo de cocción min

Porciones

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

● Un bote de 500 g de espárragos blancos. ● 4 huevos. ● Un bote pequeño de espárragos verdes.● Un sobre de gelatina sin sabor.● 100 g de queso parmesano rallado.● 4 tomates rojos.● 400 g de jamón serrano finito.● Mantequilla.● Agua.

Preparación

Recomendamos en