Sorpresa de jamón serrano

Gracias a esta receta de sorpresa de jamón serrano los más pequeños no podrán resistirse a tomar verduras.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Cerdo

Apto para celiacos

Ingredientes

● Un bote de 500 g de espárragos blancos. ● 4 huevos.
● Un bote pequeño de espárragos verdes.
● Un sobre de gelatina sin sabor.
● 100 g de queso parmesano rallado.
● 4 tomates rojos.
● 400 g de jamón serrano finito.
● Mantequilla.
● Agua.

Preparación

1. Encender el horno a fuego moderado-fuerte.
2. Triturar ambos tipos de espárragos en la batidora.
3. Desleír la gelatina en agua hirviendo.
4. Batir los huevos con sal y añadir los espárragos, la gelatina y el queso rallado. Mezclar y verter en un molde de horno untado con mantequilla.
5. Meter el molde en una fuente con agua y ambos el horno (al baño María). Tardará unos 30 minutos.
6. Cuando esté hecho, dejar que se enfríe, desmoldar, forrar con las lonchas de jamón, adornar con piña o mango y una ramita de ajedrea, y servir frío.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS