Preparación
1. Encender el horno a fuego moderado-fuerte.
2. Triturar ambos tipos de espárragos en la batidora.
3. Desleír la gelatina en agua hirviendo.
4. Batir los huevos con sal y añadir los espárragos, la gelatina y el queso rallado. Mezclar y verter en un molde de horno untado con mantequilla.
5. Meter el molde en una fuente con agua y ambos el horno (al baño María). Tardará unos 30 minutos.
6. Cuando esté hecho, dejar que se enfríe, desmoldar, forrar con las lonchas de jamón, adornar con piña o mango y una ramita de ajedrea, y servir frío.
Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación min
Tiempo de cocción min
Porciones
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
● Un bote de 500 g de espárragos blancos. ● 4 huevos. ● Un bote pequeño de espárragos verdes.● Un sobre de gelatina sin sabor.● 100 g de queso parmesano rallado.● 4 tomates rojos.● 400 g de jamón serrano finito.● Mantequilla.● Agua.