Tarrina bicolor

Este tipo de recetas es perfecta para que los peques de la casa se animen con las verduras, ¿podrán resistirse a un plato con este aspecto? Es una receta perfecta para días cálidos ya que se toma templada y no requiere mucho tiempo en la cocina.

Preparación

1. Partir la berenjena en rodajas y asarla en el horno durante 10-15 minutos o hasta que esté cocinada.

2. Batir los huevos y mezclar bien con la leche, la nata.

3. Añadir sal y pimienta al gusto.

4. Dividir la mezcla en dos partes iguales.

5. En una de ellas echar el pimiento asado picado y triturar con la batidora hasta que no quede ningún grumo. Reservarlo.

6. Echar sobre la otra parte la de la mezcla la berenjena asada y picada y triturar bien hasta conseguir una crema.

7. Engrasar una flanera grande o 4 individuales y echar primero la mezcla que tiene berenjena.

8. A continuación echar poco a poco, con ayuda de una cuchara, la crema de pimiento. Es importante tener cuidado para que no se mezclen los colores.

9. Hornear las flaneras al baño maría durante 35 minutos con el horno a 175 grados.

10. Pasado ese tiempo, comprobar que está cocido pinchándolo con un cuchillo. Dejar enfriar, desmoldarlo y servirlo templado.

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación min

Tiempo de cocción min

Porciones

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

● 200 g de pimiento rojo asado.● 200 g de berenjena.● 4 huevos.● 400 ml de leche.● 200 ml de nata.● Sal.● Pimienta blanca molida.

Preparación

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