Falso sándwich de jamón y queso
Estos crepes son perfectos para merendar. Hechos en casa, sanos y nutritivos que combinan distintos sabores y le damos un toque original con el queso de cabra.
Preparación
Para hacer masa de crepes salada se necesitan: 4 huevos; mantequilla; 2 vasos de leche; 8 cucharadas de harina; sal y mantequilla.Se baten los huevos con sal y se echa la harina poco a poco, sin dejar de remover, hasta lograr una crema sin grumos. Se añaden dos cucharadas de mantequilla derretida y la leche. Después de ligar la crema, se deja reposar media hora en un lugar fresco. Las tortitas se hacen en una sartén mediana engrasada. Y luego, se rellenan con lo que quieras.
1. Preparar una crepe grande para cada persona. Dejar que
se enfríen un poco, por separado.
2. Poner en el centro de cada crepe dos lonchas de queso de barra y
encima unos 30 g de tiritas de jamón york.
3. Doblar cada crepe en forma de sobre cuadrado. Pintar con mantequilla, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno, para
que se derrita el queso y se doren por fuera. Servir calientes.
se enfríen un poco, por separado.
2. Poner en el centro de cada crepe dos lonchas de queso de barra y
encima unos 30 g de tiritas de jamón york.
3. Doblar cada crepe en forma de sobre cuadrado. Pintar con mantequilla, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno, para
que se derrita el queso y se doren por fuera. Servir calientes.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- ● 12 lonchas finas de queso de barra ● 200 g de jamón york cortado en tiritas ● Mantequilla ● 50 g de queso emmental rallado