Pastas de Navidad

Los niños disfrutarán mucho con esta receta, ya que les encanta hacer las bolitas de masa y aplastar con las manos. Las perlas de chocolate se pueden encontrar en tiendas gourmet.

Ingredientes

Categoría:

Navidad

Ingrediente Principal:

Dulces

Sin huevo

Ingredientes

140 g de mantequilla.
250 g de azúcar.
10 g de sal.
200 g de harina.
120 g de almendra molida.
5 g de levadura química.
300 g de perlas de chocolate.
100 g de chocolate.

Preparación

1. En un bol batir la mantequilla. Añadir el azúcar, la harina tamizada junto con la sal y la levadura y la almendra, y amasar con la mano. Hacer una bola con la masa y dejar reposar un poco.
2. Coger bolitas de masa de unos 25 g, poner en la placa del horno forrada con papel antiadherente y aplastar ligeramente con la mano. Hornear en horno precalentado a 160º durante unos 12 minutos. Retirar y dejar enfriar.
3. Fundir el chocolate al baño María o en el microondas (con cuidado de que no se queme), introducir en una manga pastelera a la que habremos recortado el pico y decorar las pastas con motivos navideños.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS