INGREDIENTES
BUTTERCREAM:
55 g chocolate blanco
224 g queso crema
115 g mantequilla sin sal
5 ml extracto de vainilla
3ml extracto de naranja
500 g azúcar glass
30 ml nata para cocinar
12 gominolas en forma de zanahoria
BASE:
2 huevos
225 g azúcar blanco
50 g azúcar moreno
120 ml de aceite de girasol
5 ml de extracto de vainilla
245 g de zanahoria rallada
120 g de piña rallada
190 g de harina
6 g de bicarbonato de sodio
3 g de sal
3 g canela en polvo
2 g nuez moscada en polvo
0.4 g jengibre en polvo

PREPARACIÓN BASE:
1. Precalentar el horno a 175ºC.
Poner mantequilla y harina en los moldes para 12 magdalenas o poner los papelillos.
2. En una sartén, derretir el chocolate a fuego lento y remover hasta que esté suave. Apartar del fuego y dejar que se enfríe.
3. En un bol, mezclar y batir queso crema con la mantequilla. Agregar el chocolate, 1 cucharada de té de extracto de vainilla y el extracto de naranja. Agregar el azúcar glás lentamente. Luego agregar la nata para cocinar.
4. Mezclar huevos, azúcar blanca y morena en un bol y agregar el aceite y la vainilla. Añadir las zanahorias y la piña ralladas.
5. En otro bol mezclar harina, el bicarbonato de sodio, la sal, la canela, la nuez moscada y el jengibre.
6. Se unen ambas mezclas y se bate hasta que esté homogénea. Se pasa a los moldes.
7. Se hornea 25 minutos o hasta que un palillo que se meta por el medio salga limpio.
8.Dejar enfriar, poner la cobertura por encima y decorar con gominolas en forma de zanahoria para dar vida a este cupcake.
PREPARACIÓN BUTTERCREAM:
1. Se mezclan todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
2. Distribuir con un manga pastelera.