Ser Padres

Bagels con rellenos dulces

¿Quién dice que desde casa no podemos viajar? Y lo mejor... ¿Quién dice que no puede ser desde la cocina? Os proponemos un viaje que no podréis rechazar, porque... ¡Os sentiréis en la mismísima ciudad de Nueva York cuando probéis estos deliciosos bagels! Si no los habéis hecho nunca, ¡este es el momento!

¡Merendamos en casa, pero viajamos a Nueva York!

¿Preparado para probar nuevas recetas en casa? Os proponemos en esta ocasión viajar a Nueva York a través de la cocina preparando unos deliciosos bagels. Estos panecillos redondos nos recuerdan en su forma a los donuts. Sin embargo, su sabor es muy diferente. De hecho, su masa es más parecida a la del pan de hamburguesa que a la de las berlinas o donuts.
Normalmente este tipo de pan se consume en desayunos y almuerzos y suele llevar rellenos, tanto dulces como salados. En este caso, las propuestas que os traemos son todas dulces, pero os animamos a que experimentéis también con opciones saladas. En ambos casos estos panecillos ¡son irresistibles!
El secreto de los bagels reside en su doble cocción ya que primero se hierven y después se hornean. Esto hace que se queden esponjosos por dentro y ligeramente crujientes por fuera. El resto de la elaboración es bastante similar a la de cualquier pan en la que el amasado y el tiempo de reposo requieren una atención especial.
Receta elaborada por los cocineros expertos de Levital.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 500 g de harina de trigo
  • 25 g  de levadura fresca Levital
  • 300 g de agua tibia
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal fina
  • Para el relleno:
  • Crema de cacao
  • 1 plátano cortado en rodajas
  • Almendras laminadas
  • Arándanos
  • Crema de queso
  • Mermelada de fresa
  • Crema de cacahuete

Preparación

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