Mayonesa

Introducción del huevo en la alimentación complementaria

Introducción del huevo en la alimentación complementaria

El huevo es uno de esos alimentos que “da miedo” dar al bebé por primera vez debido a ser de los más alergénicos. Los padres suelen preguntarse cuándo y cómo empezar a ofrecerlo. Vamos a intentar resolver las dudas más frecuentes.
  • Carmen De La Torre Morales
Estoy embarazada y toda la comida me sienta mal, ¿qué puedo hacer?

E-171: un aditivo alimentario muy común que pone en peligro la salud del feto

Está presente en lácteos, salsas y chucherías como los chicles, los caramelos o las esponjitas, entre otros productos muy consumidos. El E-171, un aditivo alimentario compuesto por nanopartículas de dióxido de titanio, es capaz de traspasar la placenta y llegar al feto, provocando daños en su desarrollo.
  • Marta Moreno
  • Lola Pascual
Recetas de Halloween rápidas y divertidamente siniestras

Recetas de Halloween rápidas y divertidamente siniestras

Halloween es el momento perfecto para dejar volar la imaginación y organizar una fiesta misteriosa con la que sacar nuestra creatividad en unas maravillosas recetas. ¡Están de miedo, nunca mejor dicho!
  • Bárbara de la Macorra
niña con gastroenteritis: cómo tratarla

Gastroenteritis: cómo tratarla

La gastroenteritis es una enfermedad muy frecuente en bebés y niños menores de cuatro años. Esta infección la producen virus y bacterias que se trasmiten con las manos. Normalmente desaparece entre los tres y seis días.
  • Dr. Florencio de Santiago