Mini Hamburguesas con kétchup de kiwi
Si a tus peques les cuesta comer fruta, tienen estreñimiento o necesitan más vitamina C...¡Probad con estas hamburguesas! El ketchup está hecho de kiwi, ¡delicioso!
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- Para 4 personas
- 12 panes para mini hamburguesas.
- 500 gramos de carne picada de ternera.
- 6 gajos de tomate en aceite.
- Hojas verdes (canónigos, rúcula, espinaca, escarola…).
- Sal.
- Pimienta.
- Para el Ketchup:
- 3 kiwis Zespri Sungold (variedad de este kiwi amarilla).
- 60 gramos de cebolleta pelada.
- 9 gramos de ajo pelado.
- 30 gramos de hinojo fresco.
- 2 gramos de guindilla.
- 25 gramos de aceite de oliva.
- 40 gramos de azúcar.
- 35 gramos de vinagre de jerez.
- Pimienta blanca.
- Sal.
Preparación
El kétchup:
Para las mini hamburguesas:
Receta elaborada por Zespri