Hay un producto que Aldi repone y vuelve a agotar cada día: unas croquetas que las familias con niños no paran de llevarse a casa. ¿Cuáles son y por qué triunfan?
La incidencia de las alergias alimentarias, especialmente entre los niños, se ha incrementado en los últimos años. Todo ello hace que muchas mamás y papás tengan dudas sobre cómo una alergia a algún alimento puede afectar al peso de su hijo/a.
El embarazo, el posparto y la lactancia traerán cambios sobre tus pechos, que pueden tender a caerse o cambiar de aspecto. Si nunca lo habías prestado atención, es el momento de comenzar a cuidarlo como se merece.
Es difícil que a un niño no le guste una hamburguesa. Y aunque no se trata de una opción muy adecuada para comer con regularidad, esto no significa que no podamos hacerlas en casa con ingredientes caseros más saludables.
Durante el embarazo, y en especial en los últimos trimestres, es fundamental que la ingesta de calcio de la futura mamá sea la adecuada. Ya no solo por su salud, presente y futura, sino también por la del pequeñín que está en pleno desarrollo. Descubre aquí por qué es tan importante y cómo puedes tomar calcio en tu gestación.
Antes de que coman de todo es fundamental que por lo menos empiecen a comer algo, y que lo hagan de forma saludable es muy necesario, porque en estos casos la comida ultraprocesada es una alternativa atractiva en la que se debe evitar caer.
Se trata de un mineral esencial para nuestro metabolismo. Y si estás embarazada, debes saber que es incluso más importante que la ingesta de yodo que tengas sea la adecuada para evitar trastornos indeseados. Hablamos de la importancia de este elemento en el embarazo y recopilamos los mejores alimentos ricos en yodo.
La aparición de grietas, sequedad e irritación es habitual que aparezca durante la lactancia materna. Afortunadamente, existen multitud de fórmulas capaces de aportar hidratación y cuidar el pezón sin perjudicar en ningún momento la salud del bebé.
Aunque el yodo es fundamental durante el embarazo, se calcula que solo entre un 15 a un 20 por ciento de las embarazadas toman un suplemento de yodo en la gestación. Durante la lactancia materna también es importante, ya que asegura el correcto desarrollo tanto de la tiroides como del cerebro del bebé.
Los buñuelos son bolitas de masa elaborada con harina, levadura, huevos y leche que suelen servirse rellenos, tanto de dulce como de salado. Esta elaboración, tan característica de la gastronomía española, está estrechamente relacionada con festividades tradicionales como son el Carnaval, el Día de Todos los Santos o las Fallas en el caso de Valencia.
Recién estrenado el embarazo las preocupaciones normales por el desarrollo del bebé se mezclan con algunas (e inevitables) preocupaciones como los cambios que se viven a nivel físico.
Se acerca la fiesta más siniestra del año: Halloween. Al día siguiente es fiesta, así que os seleccionamos los mejores planes para disfrutar del 31 de octubre.
A partir de los seis meses, los solidos se deben ofrecer sin prisas. La carne, el huevo y el pescado son algunos de los básicos y aquí tienes algunas recetas para que vayan acostumbrándose a comerlos en familia.
Una receta que lleve pimientos, bechamel, carne... ¡No puede no gustar! Esta receta hará las delicias de toda la familia, es fácil de preparar y para celíacos.