Pimientos rellenos de carne con bechamel para celíacos

Una receta que lleve pimientos, bechamel, carne... ¡No puede no gustar! Esta receta hará las delicias de toda la familia, es fácil de preparar y para celíacos.
Pimientos rellenos de carne con bechamel para celíacos

INGREDIENTES

Ingredientes para 3 personas:

4 Pimientos verdes.

250g de carne picada de cerdo.

1 cebolla mediana.

3 dientes de ajo.

3 pimientos de piquillo.

1 cucharada de harina (apta para celíacos).

Leche.

Sal, pimienta y nuez moscada.

Aceite de oliva.

Tomate frito (apto para celíacos).

PREPARACIÓN

1. Se limpian bien los pimientos, se secan y los untamos con aceite de oliva. Los colocamos en una fuente y metemos en el horno a 200ºC unos 10 o 12 minutos (lo suficiente para que se les pueda quitar la piel y aún estén enteros). Se cortan con un cuchillo el extremo del pedúnculo y reservamos.

Otra receta de pimientos rellenos, en este caso de bacalao

2. En una sartén con aceite de oliva sofreímos la cebolla, los piquillos y el ajo muy picados. Cuando comiencen a dorar añadimos la carne, sal y pimienta. Continuamos rehogando hasta que la carne cambie de color ahí es cuando añadiremos la harina. Movemos bien y vamos añadiendo, poco a poco, la leche caliente hasta que se forme una masa un poco más ligera que la de croquetas. Añadimos un poco de nuez moscada. Se rellenan los pimientos y reservamos un poco esta masa.

3. Preparamos una fuente con una base de tomate frito y, sobre ella, vamos colocando los pimientos rellenos. Introducimos en el horno a 180ºC hasta que el pimiento esté tierno.

4. A la masa que reservamos le añadimos un poco más de leche caliente para formar una salsa blanca, muy ligera. Con ella cubriremos los pimientos antes de servirlos.

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  • Paula Soriano Lillo