INGREDIENTES
Ingredientes para 3 personas:
4 Pimientos verdes.
250g de carne picada de cerdo.
1 cebolla mediana.
3 dientes de ajo.
3 pimientos de piquillo.
1 cucharada de harina (apta para celíacos).
Leche.
Sal, pimienta y nuez moscada.
Aceite de oliva.
Tomate frito (apto para celíacos).
PREPARACIÓN
1. Se limpian bien los pimientos, se secan y los untamos con aceite de oliva. Los colocamos en una fuente y metemos en el horno a 200ºC unos 10 o 12 minutos (lo suficiente para que se les pueda quitar la piel y aún estén enteros). Se cortan con un cuchillo el extremo del pedúnculo y reservamos.

2. En una sartén con aceite de oliva sofreímos la cebolla, los piquillos y el ajo muy picados. Cuando comiencen a dorar añadimos la carne, sal y pimienta. Continuamos rehogando hasta que la carne cambie de color ahí es cuando añadiremos la harina. Movemos bien y vamos añadiendo, poco a poco, la leche caliente hasta que se forme una masa un poco más ligera que la de croquetas. Añadimos un poco de nuez moscada. Se rellenan los pimientos y reservamos un poco esta masa.
3. Preparamos una fuente con una base de tomate frito y, sobre ella, vamos colocando los pimientos rellenos. Introducimos en el horno a 180ºC hasta que el pimiento esté tierno.
4. A la masa que reservamos le añadimos un poco más de leche caliente para formar una salsa blanca, muy ligera. Con ella cubriremos los pimientos antes de servirlos.