Ser Padres

Turrón de chocolate

El turrón es un clásico postre que no puede faltar en nuestras reuniones navideñas. Si los niños son menores de cinco años, las avellanas se trocean para evitar accidentes.

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Preparación

1. Tostar las avellanas (aunque se compren tostadas) horneándolas durante 20 minutos a 140 grados.
2. Trocear el chocolate con un cuchillo en la tabla de cocina. Fundir en un cazo al baño María, removiendo sin parar. Retirar y dejar enfriar hasta que esté a 28 grados (hay que tomar la temperatura con un termómetro de cocina).
3. Trocear las avellanas. Cuando el chocolate haya alcanzado la temperatura deseada, añadir las avellanas, removiendo para distribuirlas bien, e introducir en un molde para turrón de plástico.
4. Cuando el chocolate se haya endurecido, desmoldar y conservar en un lugar fresco.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • ● 400 g de chocolate Jívara con leche 40% cacao.● 200 g de avellanas tostadas.

Preparación

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