Si buscas una merienda o antojo perfecto mientras estás embarazada, apuesta por las uvas. Sus propiedades son de lo más beneficiosas para tu salud. Mira aquí las principales.
El gazpacho es una de las sopas por antonomasia del verano: es refrescante, es sano y está buenísimo. Pero, si vas a tomarlo durante el embarazo hay algunos consejos que debes tener en cuenta para asegurarte de que no sea perjudicial.
Conoce el listado de ingredientes que deberías evitar porque pueden hacer que te sientas más incómoda e hinchada. Una correcta alimentación es clave durante el periodo de gestación no solo para cuidar tu salud y la de tu bebé, sino para evitar muchas de las clásicas molestias.
Aunque los postres con huevo crudo o poco cocido no tiene por qué suponer un peligro en cualquier otro momento o etapa de la vida, durante el embarazo no ocurre lo mismo. Por este motivo, es ideal optar por postres sin huevo o, bien, consumir solo preparaciones dulces con huevo correctamente cocinado.
El tiramisú es un postre tan delicioso como exquisito, pero la receta tradicional tiene un problema: la crema se elabora con huevo crudo, lo que puede convertirse en un postre no recomendado durante el embarazo. Por suerte, si te encanta tanto como a nosotros, te descubrimos una receta de tiramisú sin huevo y café tan deliciosa como única.
¿Te encanta el café pero no puedes tomarlo en el embarazo, o lo has aborrecido o simplemente prefieres evitarlo? No te preocupes, te proponemos en esta ocasión algunas recetas maravillosas de bebidas para sustituir el café a lo largo de la gestación.
A decir verdad, los expertos no incluyen variedad alguna de fruta que se consuma fresca en las listas de alimentos no recomendables durante la gestación porque se trata de un grupo de alimentos básico en cualquier dieta saludable.
Las embarazadas saben que deben cuidar su alimentación. Y aunque a veces se dan por hecho ciertas cosas como los beneficios que aportan las verduras a su cuerpo, no se tienen en cuenta algunos riesgos que pueden aparecer por su consumo. Descubre aquí las ventajas y desventajas de las verduras en el embarazo y algunos consejos para su lavado.
Aunque muchos alimentos son absolutamente seguros en cualquier otra etapa de la vida, lo cierto es que durante el embarazo podrían acabar no siéndolo tanto
Los antojos en el embarazo son uno de los síntomas más típicos del mismo. Sentir un hambre feroz repentino puede tener un gran peligro si la mujer embarazada decide que es buena idea atracar la cocina. Una alternativa para evitarlo es apostar por tentempiés sanos que se pueden picar entre horas. Aquí van algunas recomendaciones e ideas.
Cuando una mujer está embarazada cuida especialmente su dieta. Y en lo que tiene que ver con el pescado, surgen dudas al respecto porque casi todos pueden contener trazas de mercurio. Sin embargo, el salmón no es dañino para la futura madre. Conoce aquí los beneficios que puede aportar este pescado durante el embarazo.
Es completamente normal que las mujeres embarazadas se preocupen especialmente de su dieta prestando más atención a los alimentos que consumen. Por eso no está de más conocer algunos que pueden ser muy beneficiosos para ellas en esta etapa. Descubre los beneficios de las almendras en el embarazo.
Es cierto que contiene algunas sustancias muy interesantes para las mujeres gestantes como ácido fólico, pero es un alimento compuesto sobre todo por azúcar, y eso hace que no sea tan recomendable su ingesta como muchas personas todavía se creen.
Mantener una correcta alimentación durante el embarazo es algo primordial para garantizar la salud de la madre y del bebé. ¿Lo mejor? Guiarse por los alimentos que componen la dieta mediterránea, una de las más saludables a nivel mundial.
El jengibre ha demostrado ser un remedio natural eficaz a la hora de aliviar las náuseas y los vómitos durante el embarazo. Y el té de jengibre es una opción fácil y sencilla para disfrutar de sus cualidades.
Los huevos aportan muchos beneficios para la salud, al ser tremendamente nutritivos. Sin embargo, su cáscara puede portar algunas bacterias peligrosas si no se manipulan y cocinan debidamente.
La alimentación en el embarazo es un tema que preocupa a embarazadas y familiares. Todos hemos escuchado muchas afirmaciones pero no todas son verdad, entonces, ¿qué puedo comer estando embarazada y qué no?
El chocolate es ese capricho al que muchos de nosotros somos incapaces de resistirnos. Sin embargo, cuando la mujer está embarazada, debe cuidar mucho la alimentación para favorecer el correcto desarrollo de su bebé. ¿Se puede comer chocolate durante el embarazo? ¿Y si el chocolate fuese un buen aliado para el correcto desarrollo del feto?
Aún no estoy embarazada, pero intento llevar una dieta adecuada. Me gustaría saber si se puede tomar soja durante el embarazo, si hay que cocinar el tofu y es conveniente hervir la leche de vaca.
Cuando una mujer se entera de que está embarazada, una de sus primeras preocupaciones es conocer cuánto y qué comer. Te damos las pautas para comer bien en el embarazo.
El peso de la madre tiene una gran influencia en el desarrollo del feto y en la evolución del embarazo y el parto. Te contamos cuánto debes engordar durante el embarazo y qué hacer para llevar una dieta saludable en esta etapa.