Mireya Garcia

Dietista - nutricionista

Mireya García es especialista en obesidad con una sólida formación académica. Posee un postgrado en nutrición y obesidad por la Universidad de Navarra y ha completado un curso avanzado en obesidad en el ICNS. También se ha especializado en dietoterapia a través de otro postgrado en la misma universidad y un curso de nutrición clínica avanzada en el ICNS. Está certificada en coaching nutricional por Nutritional Coaching.
Además, se ha enfocado en el cuidado de la microbiota y el manejo del estrés metabólico-psicológico, áreas clave para la salud general. Esto la ha llevado a formarse en nutrición digestiva y funcional con el grupo Cinusa, además de completar varios cursos en Nutrisciencie sobre nutrición funcional, enfermedades autoinmunes y disfunción menstrual.

Mortadela - Blanca Campos
  • Embarazo

Riesgos y recomendaciones a la hora de consumir mortadela durante el embarazo, según una nutricionista

Elegir embutidos cocidos durante el embarazo es una de las recomendaciones clave para minimizar los riesgos asociados a infecciones graves, como la listeriosis o la toxoplasmosis, que pueden tener consecuencias peligrosas tanto para la madre como para el bebé. La pregunta que muchas mujeres se hacen es: ¿es seguro consumir mortadela durante el embarazo? Para resolver esta duda, contamos con la orientación de Mireya García, dietista - nutricionista y mimebro de Doctoralia, quien nos explicará las precauciones necesarias y las mejores prácticas a seguir al incluir este tipo de embutidos en la dieta durante el embarazo.
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