Brochetas de carne

Es una manera fácil de que los niños a partir de los 6 o 7 meses coman carne con guarnición de vegetales. Si se utilizan varios tipos de carne y verdura, la variedad de sabores será mayor.

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Carne

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

Para 4 niños:
● Carne de cerdo, pollo o ternera
● Verduras de temporada: pimiento verde, tomates cereza, etc.
● Aceite de oliva

Preparación

1. Cortar la carne en pequeños cubos del mismo tamaño, para que se hagan a la vez.
2. Insertar en los palos de brocheta intercalando un trozo de carne con un trozo de verdura para conseguir un colorido variado.
3. Embadurnar con un poquito de aceite y hacer en la sartén o a la plancha. Carne y verdura deben quedar bien hechos por todos los lados.
4. Se pueden acompañar con ensalada, puré de patata o arroz blanco.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS