Brochetas de carne

Es una manera fácil de que los niños a partir de los 6 o 7 meses coman carne con guarnición de vegetales. Si se utilizan varios tipos de carne y verdura, la variedad de sabores será mayor.

Preparación

1. Cortar la carne en pequeños cubos del mismo tamaño, para que se hagan a la vez.

2. Insertar en los palos de brocheta intercalando un trozo de carne con un trozo de verdura para conseguir un colorido variado.

3. Embadurnar con un poquito de aceite y hacer en la sartén o a la plancha. Carne y verdura deben quedar bien hechos por todos los lados.

4. Se pueden acompañar con ensalada, puré de patata o arroz blanco.

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación min

Tiempo de cocción min

Porciones

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

Para 4 niños:● Carne de cerdo, pollo o ternera● Verduras de temporada: pimiento verde, tomates cereza, etc.● Aceite de oliva

Preparación

Recomendamos en