Buñuelos de zanahoria

Las verduras contienen agua, hidratos de carbono, azúcar, calcio, vitaminas... Si tu hijo se resiste a comerlas, prueba con esta receta.

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Zanahorias

Ingredientes

● 4 zanahorias
● 3 patatas
● 3 puerros
● Una cebolla
● Una pastilla de caldo de verduras
● Leche
● Un huevo
● Harina
● Aceite de oliva
● Mantequilla

Preparación

1. Poner en una cacerola aceite de oliva y dos cucharadas de mantequilla, y rehogar los puerros, cortados en aros, la cebolla picada y las zanahorias, raspadas y picadas muy menuditas. Agregar la pastilla de caldo y un chorrito de agua.
2. Cuando las verduras estén casi hechas, añadir las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños.
3. Comprobar que las patatas están tiernas, retirar del fuego, añadir dos cucharadas de harina y un vasito de leche, y pasar por la batidora, hasta lograr una crema muy espesa.
4. Formar bolas irregulares, pasarlas por harina y huevo batido y freírlas en abundante aceite de oliva.

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