Calabacín rebozado

Una forma muy buena para que los niños se coman la verdura sin rechistar. Pueden comerlo a partir de los diez meses, y el rebozado impide que el calabacín absorba demasiado aceite al freír.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Calabacín

Sin lactosa

Ingredientes

● Un calabacín pequeño o mediano
● Un huevo
● 40 gramos de harina
● 10 gramos de aceite de oliva.

Preparación

1. Lavar el calabacín. Sin pelar, cortar en rodajas de medio centímetro.
2. Cubrir la base de una sartén con aceite de oliva y poner a fuego medio.
3. Batir un huevo. Rebozar pasando cada rodaja de calabacín por la harina y a continuación por el huevo, y freír por ambos lados.
4. Cuando estén doradas, colocar en una bandeja cubierta con papel absorbente de cocina y servir.

Etiquetas: alimentación complementaria, alimentación del bebé, recetas bebés 6 meses, recetas bebés 9 meses

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS