Compota de frutas de invierno

Esta receta aúna lo dulce de los platos caseros y lo sabroso de la fruta de invierno.¡Una receta genial para una rica merienda!

Preparación

Pela las manzanas y las peras y córtalas en gajos. En un bol, pon tres cucharadas de agua, el azúcar, la canela, la ralladura de limón y los anises; mezcla bien y añade los orejones cortados en tiras, las ciruelas sin hueso y el resto de frutas. Remueve suavemente.

Mete el bol en el microondas durante dos minutos a temperatura media. Tras los dos minutos saca el recipiente, da vueltas a la compota para que se mezcle bien y vuelve a meter otros dos minutos la compota. Tras esto deja que se enfríe fuera de la nevera y cuando esté templado ya estará listo para disfrutar de esta rica compota.

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación min

Tiempo de cocción min

Porciones

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

Para 4 personas:● 3 manzanas reineta ● 2 peras de agua ● 4 ciruelas pasas ● 4 orejones ● 1 cucharadita de azúcar ● Una pizca de canela ● Una pizca de ralladura de limón ● Unos granitos de anís

Preparación

Recomendamos en