Cupcake de vainilla
Es el clásico capcake: un bizcochito que sabe a vainilla, que podemos decorar a nuestro antojo, adaptándolo a cada celebración.
Preparación
BASE:
1. Precalentar horno a 180ºC
2. En un bol mediano unir harina, levadura y sal, agregar la mantequilla derretida y mezcla.
3. Agregar los huevos.
4. Añadir el extracto de vainilla y la leche.
5. Llenar 2/3 los papelitos de magdalenas.
6. Hornear en el centro del horno unos 20 minutos.
7. Desmoldar cuando estén fríos.
8. Cubrir con el battercream y decorar al gusto.
BUTTERCREAM:
1. Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- BASE:● 2 tazas de harina de fuerza● 1 cucharadita de levadura● 1 pizca de sal● 4 cucharadas soperas de mantequilla● 1/2 taza de leche● 2 huevosBUTTERCREAM:● 1/2 taza de mantequilla derretida● 1 tarrina de queso de untar● 4 tazas de azúcar glas● Una cucharadita de extracto de vainilla