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Torrijas caseras clásicas

Las torrijas son un dulce tradicional de la Cuaresma y la Semana Santa. ¿Quieres saber cómo hacerlas en casa? ¡Mira la receta!

Preparación

1. Corta el pan en rebanadas. Coloca las rebanadas de pan en una bandeja o en un plato hondo.
2. Calienta la leche con la canela y la cáscara de limón. Añade el azúcar a la leche y remueve bien. ç
3. Cuando comience a hervir, apártalo del fuego, retira la rama de canela y la piel de limón y déjalo que se temple un poco. Empapa las rebanadas de pan con la leche tibia.
4. Bate un huevo y pasa las rebanadas de pan mojadas en leche.
5. Calienta abundante aceite de oliva en una sartén y fríe las torrijas.
6. Escúrrelas en una bandeja con papel absorbente y rebózalas en azúcar con canela molida. (Utiliza una cucharadita de canela por cada 50 gramos de azúcar).

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • ● 1 barra de pan del día anterior.● 1 litro de leche.● 100 gramos de azúcar.● 1 ramita de canela.● La cáscara de un limón.● Aceite de oliva para freír.● 1 huevo batido.● Azúcar y canela para rebozar las torrijas.

Preparación

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