Ser Padres

Masa de pizza sin gluten, ¡a disfrutar!

La pizza es uno de los platos que más triunfan no solo entre los más pequeños, también se ha convertido en uno de los favoritos entre los jóvenes y adultos.

La pizza al alcance de todos

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Masa de pizza

Procedente de la cultura italiana, la pizza se ha instaurado en todo el mundo convirtiéndose en un referente gastronómico ideal para preparar en casa con toda la familia de forma artesanal.
La versatilidad que nos ofrece la pizza llega hasta donde nuestra imaginación alcance, la combinación de ingredientes es inmensa y además, podemos jugar con los gustos de cada uno para darle sabor a nuestra creación. ¡A los niños les va a encantar!
Hoy en día los niños celiacos o que tienen algún tipo de intolerancia, a pesar de llevar una dieta libre de ciertos alimentos, cada vez pueden degustar más platos alternativos sin sentirse excluidos. En este caso, te proponemos esta receta de la masa de pizza sin gluten acompañada de los ingredientes más originales y sabrosos. ¿Te apuntas?
Receta elaborada por los expertos de Levital.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 mililitros de agua tibia
  • 15 gramos de levadura fresca Levital
  • 230 gramos de harina preparado especial para elaborar pan sin gluten
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Tomate para la base
  • Sobre de queso rallado y mozzarella fresca
  • Jamón york y bacon en lonchas
  • Orégano

Preparación

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