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Masa de pizza con semillas, ¡te va a encantar!

La pizza se ha convertido en una receta imprescindible en el recetario de cualquier hogar. Hoy os proponemos una serie de sencillos pasos para elaborar una de las versiones más clásicas y famosas de la pizza, la Margarita. ¿Os animáis?

¿Te animas con esta deliciosa propuesta?

La pizza se ha convertido en una receta imprescindible en el recetario de cualquier hogar. La infinidad de posibilidades que ofrece a la hora de preparar sus rellenos han convertido a esta elaboración en una de las grandes protagonistas en cualquier celebración, ¡incluso en las bodas!

Estamos seguros que durante el periodo de confinamiento han sido muchos los que han aprendido a elaborar la masa de pizza en casa. Pero si a alguien se le ha olvidado, os recordamos la receta y os proponemos añadir sésamo y pipas peladas. Las semillas le darán un toque tan especial a tu pizza que, ¡seguro que repites esta elaboración más de lo que piensas!

Además, os proponemos la elaboración de una de las versiones más clásicas y famosas de la pizza, la Margarita. Salsa de tomate casera con queso mozarrella y un toque de albahaca, una combinación que nunca falla.

Hay quién sitúa el origen de la pizza Margarita en 1871, cuando un cocinero creó esta receta para honrar a Margarita de Saboya, reina de Italia. Por este motivo en sus ingredientes estarían los colores de la bandera de Italia: verde, rojo y blanco. Sea o no éste el origen, es una versión perfecta para todos.

Receta elaborada por los cocineros expertos de Levital.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 300gr de harina de fuerza
  • 10gr de levadura fresca
  • 220ml de agua templada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 20gr de pipas peladas
  • 20gr de sésamo
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mozarrella
  • Albahaca fresca

Preparación

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