La pizza carbonara es una de las pizzas blancas más populares. La categoría de "pizza blanca" se debe a que no lleva tomate como base. Esta pizza se caracteriza por su jugosidad y cremosidad gracias a los ingredientes con los que se preparara.
La salsa carbonara es perfecta no solo para la pizza. También es una compañera ideal para cualquier tipo de pasta. Sácale provecho y elabora más recetas con esta deliciosa salsa. Por tanto, toma nota de la receta porque ¡seguro que la usas más de una vez!
Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación min
Tiempo de cocción min
Porciones
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- Para la masa:
- 300gr de harina de fuerza
- 200ml de agua templada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 10gr de levadura fresca
- Para la pizza:
- 225gr de bacon
- 75gr de queso parmesano
- 120ml de nata para cocinar
- Media cebolla
- Cuatro yemas de huevo
- Sal
- Pimienta negra molida
- Orégano