Si vas a hacer una hamburguesa, que sea casera (incluido el pan)

Las hamburguesas pueden ser de muchos tipos de panes pero uno de los más deliciosos es el pan semi-integral. ¿Quieres saber como prepararlo de forma tradicional?
alimentación

Aprender a cocinar recetas sencillas y rápidas no es muy complicado, solo basta de pocos ingredientes para crear una delicia casera. Las hamburguesas llevan formando parte de nuestra vida desde hace muchos años y el pan es la parte fundamental, marca la diferencia en la textura y el sabor de la hamburguesa que se puede hacer tanto con pan integral como con pan semi-integral. ¿Quién no quiere una hamburguesa para cenar? Ya sea de carne, de verduras o de pescado, las hamburguesas son una receta perfecta para disfrutar de una riquísima cena en familia, en pareja o con amigos. Aprender a cocinar recetas sencillas y rápidas no es muy complicado, por ello os 

Últimamente son muchos los restaurantes que han integrado otro tipo de panes como el pan de cristal o el pan brioche para acompañar las hamburguesas. En esta ocasión, la receta que os proponemos es la versión semi-integral del pan tradicional. Su sabor es inigualable y es capaz de conquistar nuestra vista y olfato en segundos. Esta receta te ayudará a enloquecer el paladar de cualquiera y es rápida de hacer tanto solo, acompañado o con niños¿Te animas a preparar esta deliciosa receta?

Receta elaborada por los cocineros expertos de Levital

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación min

Tiempo de cocción min

Porciones

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 250 gramos de harina de fuerza
  • 250 gramos de harina integral
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 10 gramos de sal
  • 225 gramos de agua tibia
  • 80 gramos de leche entera
  • 20 gramos de azúcar
  • 25 gramos de aceite de oliva
  • Semillas de sésamo

Preparación

Recomendamos en