Aprender a cocinar recetas sencillas y rápidas no es muy complicado, solo basta de pocos ingredientes para crear una delicia casera. Las hamburguesas llevan formando parte de nuestra vida desde hace muchos años y el pan es la parte fundamental, marca la diferencia en la textura y el sabor de la hamburguesa que se puede hacer tanto con pan integral como con pan semi-integral. ¿Quién no quiere una hamburguesa para cenar? Ya sea de carne, de verduras o de pescado, las hamburguesas son una receta perfecta para disfrutar de una riquísima cena en familia, en pareja o con amigos. Aprender a cocinar recetas sencillas y rápidas no es muy complicado, por ello os
Últimamente son muchos los restaurantes que han integrado otro tipo de panes como el pan de cristal o el pan brioche para acompañar las hamburguesas. En esta ocasión, la receta que os proponemos es la versión semi-integral del pan tradicional. Su sabor es inigualable y es capaz de conquistar nuestra vista y olfato en segundos. Esta receta te ayudará a enloquecer el paladar de cualquiera y es rápida de hacer tanto solo, acompañado o con niños¿Te animas a preparar esta deliciosa receta?
Receta elaborada por los cocineros expertos de Levital
Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación min
Tiempo de cocción min
Porciones
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- Ingredientes:
- 250 gramos de harina de fuerza
- 250 gramos de harina integral
- 25 gramos de levadura fresca
- 10 gramos de sal
- 225 gramos de agua tibia
- 80 gramos de leche entera
- 20 gramos de azúcar
- 25 gramos de aceite de oliva
- Semillas de sésamo