Hamburguesas de pollo con puré

A partir de 8 meses. Al combinar la carne con hortalizas o verduras se consigue un plato muy colorido, que anima a probarlo. Además, es muy nutritivo: el pollo aporta hierro, proteínas y grasas, la patata hidratos de carbono y el perejil vitamina C, que ayuda a asimilar el hierro.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Pollo

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● Un trozo de pechuga de pollo deshuesada y sin piel.
● Una patata pequeña.
● Una cucharadita de aceite de oliva.
● 2 ramas de perejil.

Preparación

1. Pelar la patata y trocearla. Cocerla en un cazo con agua hirviendo hasta que esté tierna.
2. Picar las hojas de perejil. Trocear la pechuga y pasarla por la picadora eléctrica junto con el perejil. Formar una hamburguesa.
3. Escurrir la patata y aplastarla con un tenedor. Ponerla en el vaso de la batidora eléctrica. Añadir el aceite y batir hasta conseguir una crema. Calentar esta unos segundos.
4. Untar la hamburguesa con aceite y asarla a la plancha unos tres minutos por cada lado. Servirla con el puré de patata.

Etiquetas: recetas bebés 9 meses, recetas niños, recetas saludables niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS