Receta de pastel de rape y verduras que encantará a los niños

Esta receta es ideal para tomarla fría en una cena. Sus ingredientes principales son el pescado y las verduras, alimentos sanos y nutritivos.
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Cuando se trata de crear platos que conquisten los corazones de los más pequeños, el pastel de rape es una opción que seguramente les encantará.

Este pastel es una delicia de mar que combina el sabor suave y delicado del rape con una presentación atractiva y apetitosa para los niños. La textura tierna hacen que este plato sea una invitación a explorar el mundo submarino de los sabores.

¡Prepárate para una aventura culinaria que te transportará a mundos maravillosos y llenos de diversión!

Ficha 

Tiempo de preparación LowFatDietmin

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta 10(n/a)

Ingredientes

● 500 g de cachetes de rape.
● 500 g de calabacines.
● 500 g de cebollas.
● 5 zanahorias grandes.
● 4 huevos.
● 4 quesitos.
● Un diente de ajo.
● Sal.
● Un vasito de vino blanco.
● Aceite de oliva.
● Mantequilla.

Elaboración

Pastel de rape con verdura

Paso a paso

1. Encender el horno a fuego moderado-fuerte.
2. Picar una cebolla y el diente de ajo, ponerlos a estofar en una cacerola con aceite de oliva.
3. Lavar y desmenuzar el rape y agregárselo al estofado de cebolla. Añadir también el vasito de vino blanco y una pizca de sal. Dejar que cueza, a fuego moderado, durante 10 minutos. Debe cocer destapado para que se evapore parte del líquido.
4. Picar el resto de las cebollas y ponerlas en otra cacerola aparte con una cucharada de mantequilla. Pelar y cortar los calabacines y las zanahorias en cuadraditos medianos y añadirlos a la cazuela de las cebollas. Dejar que se hagan también a fuego moderado.
5. Cuando el pescado esté en su punto, sacarlo y escurrirlo muy bien.
6. Batir los huevos, añadir la nata líquida, los quesitos desmenuzados, el pescado, los calabacines y las zanahorias bien escurridas.
7. Untar con mantequilla un molde de horno rectangular y verter en él la mezcla anterior.
8. Meter el molde en una fuente con agua (al baño María) y ambos en el horno.
9. Tardará unos 30 minutos en hacerse, pero antes de sacarlo, pincharlo con una aguja para comprobarlo.
10. Sacarlo, dejarlo enfriar y desmoldarlo, y servirlo frío solo o acompañado de salsa mahonesa.

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