¿Se pueden tomar anchoas durante el embarazo?

Estoy de 30 semanas. Me encantan las anchoas en conserva y no sé si puedo comerlas, porque la salazón se hace con anchoas crudas.

Para evitarlos, el pescado que se va a tomar crudo debe congelarse a una temperatura inferior a -20ºC durante más de 24 horas, y el que se toma cocinado hay que someterlo a una temperatura superior a 60ºC durante al menos 10 minutos.

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Riesgos y recomendaciones a la hora de consumir mortadela durante el embarazo, según una nutricionista

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Cuero cabelludo - Blanca Campos

Pelo graso durante el embarazo, causas y cómo combatir el exceso de sebo, según una ginecóloga

Durante el embarazo, los cambios hormonales afectan muchos aspectos del cuerpo de la mujer, incluyendo el cabello. Mientras que algunas notan una melena más brillante y fuerte, otras experimentan un aumento en la producción de sebo que les provoca un cabello más graso. Anna Mallafre Vilar, ginecóloga y miembro de Doctoralia, nos ayuda a resolver todas las dudas relacionadas con este asunto.
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  • Anna Mallafre Vilar